Re: [更新] 醫五尚未確定是否完成線上課程名單

看板NTUmed94作者 (痞子英雄,好看!)時間14年前 (2009/11/10 14:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gomei (痞子英雄,好看!)》之銘言: : 以下同學,尚未收到是否已完成線上學習課程確認信。 : 請注意:1.先確認各項課程"已選修"。 : 2.再查詢該課程是否完成閱讀及測驗(兩者要顯示"已完成")。 : 3.COPY我的課程紀錄 畫面(通過狀態要顯示 "通過"), : 寄到 lien@ntuh.gov.tw信箱。 : **以下同學,10月14日前務必回傳給我,以示確認** : 昭佾 : 下星期是JCIA mock survey, : 如被委員點到,基本課程如仍有缺者,不知道院方會如何處理~ : 請各位盡快完成!! 以下7位同學,請再次確認是否完成線上課程,如確定已完成者, 請將完成之"我的課程"紀錄畫面(每項課程通過狀態要為)寄給我~ e-mail: lien@ntuh.gov.tw ps.因有的同學密碼非預設之身分證號,所以若確定已完成課程 我沒辦法一一位大家查核,還是要麻煩同學把完成紀錄寄給我囉~ 因為現在醫院JCIA評鑑查的很嚴格,同學皆要完成必上課程, 且院方指示若年底前未完成課程者,要提報名單並罰款 目前只剩少數同學要確認,所以務必配合啦~ 3Q 教學部 昭佾 姓名 P&P 病歷審查 資通安全 包容任 #N/A #N/A #N/A 林志豪 #N/A #N/A #N/A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.66

11/10 20:55, , 1F
我是許力中 有寄信跟助教確認通過囉

11/11 01:23, , 2F
我是陳昱傑 有寄信確認通過
※ 編輯: gomei 來自: 140.112.125.66 (11/11 08:39) ※ 編輯: gomei 來自: 140.112.125.66 (11/11 09:15) ※ 編輯: gomei 來自: 140.112.125.66 (11/11 09:17) ※ 編輯: gomei 來自: 140.112.125.66 (11/16 14:41)