Re: [勘誤]

看板NTUmed93作者時間16年前 (2008/03/11 21:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《damnconote (共筆品質真棒)》之銘言: : 首先不才要為我的失言道歉, : 誠如poligen所言,共筆是共筆,與其他事無關, : 我不應該牽扯到其他事. : 至於我所說的公評一事, : 是指之前我以Conote93的名義批評的文章被刪除一事, : 請問刪文是代表什麼意思? : 最後,我還想向我上次批評的所有共筆製審道歉, : 畢竟我無法事先得知藥理vol.5第二節的共筆品質, : 否則就會了解各位做的那幾本共筆有平均以上的品質, : 因為昨天藥理vol.5第二節發行之後, : 共筆已經沒有品質可言了. : 我只能說:共筆品質和容貌好像為反比關係. 你可以把你覺得共筆有問題的地方點出來 這樣製審組才知道哪裡要改進 你po這些文章不也是為了共筆的品質可以向上提升嗎? 而且像這樣的勘誤文章應該要po在共筆板吧 當初匿名ID的產生 是為了讓同學不須礙於情面 可以直指共筆的良莠所在 最終目的都是為了讓共筆品質更好 我相信這也是你的出發點 但是你已經傷害到人了 : 最後,敬告藥理vol.5第二節快速更正, : 不然別怪我手下不留情. 講得好像你是甚麼大人物一樣 剛道完歉又轟人 要人家自己檢討 你自己有檢討過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.34

03/11 22:13, , 1F
話說~已經有三個負評了~你應該早就手下不留情了吧~

03/11 22:14, , 2F
我說的是丹摳諾特~

03/11 23:02, , 3F
我一直對你人身攻擊這一點很不滿 有點水準行不行

03/11 23:19, , 4F
沒水準...整天讓班上瀰漫這種詭異的氣氛你很爽就對了...

03/12 00:02, , 5F
不知道他是想說製作組很美還是很醜....

03/12 00:15, , 6F
關於樓上的問題 我剛剛也一直覺得很困惑 XDDDD

03/12 00:18, , 7F
那我想故意作爛共比看會不會便帥氣一點行嗎?..XD

03/12 00:29, , 8F
終於有人抓到這個點了 其實他是明貶暗褒

03/12 00:51, , 9F
原po想必長得相當驚人