Re: [閒聊] 中午開放用來睡覺的教室

看板NTUmed93作者 (抽刀斷水舉杯燒愁)時間16年前 (2007/10/03 19:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
快被淹沒了XD 今天去跟系辦反應 系辦表示講堂是醫學院事務組管的 他們無法提供我們幫助 囧rz 理論上可以寫信跟事務組詢問 (但實際上他們應該不會理我們= =+) 不過系辦建議我們可以寫信跟醫學院院長反應看看 看他願不願意幫助我們與事務組溝通XD 等我跑台不會零分以後再抽空寫信去問問看好了XDDDDDD ※ 引述《Noelyuan (抽刀斷水舉杯燒愁)》之銘言: : 不曉得有沒有同學有跟我一樣的困擾 : 就是中午不睡覺 下午就睡四節(囧) : 然後502中午好像不太適合我這種不好睡的人睡 : 有點想跟系辦反應看看 : 看能不能開一間教室讓同學可以中午午休 : 有興趣中午開一間教室供同學午休者推文一下 : 人數夠多的話 跟系辦反應感覺比較合理 成功率也比較高 : 謝謝各位^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.165

10/03 23:57, , 1F
那原PO已經可以寫信了阿...XD

10/04 16:32, , 2F
那現在快去寫信啊.......

10/05 22:18, , 3F
跑台不是四分起跳嗎?? 快寫信吧....

10/06 16:56, , 4F
....