自介

看板NTUmed93作者 (yah)時間20年前 (2004/07/28 15:33), 編輯推噓9(1014)
留言15則, 11人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
大家好呀^^ 我是劉昱亞(SClAr) 其實我只是虛弱的公費生...... 大家不要電我...... 生日是1985/10/19 天枰座 成德國小、修德國小→成德國中→建國中學 除了高中之外都是名不見經傳的小學校。 真的很小,一屆只有一兩百人。 因為運氣一直很好,所以就進了建中。 最喜歡的科目本來是物理、數學, 高二之後變成生物、化學,跟大家應該差不多。 我也很喜歡解微積分的題目,可是不強。 目前也是單身中。 競賽的路走得跌跌撞撞,很多機會都因為種種因素必須放棄。 就連考大考也是一樣,每次都差一分。 興趣的話, 我的興趣還算滿多的,可是因為參加競賽的關係,我的休閒生活被壓的很緊。 所以都不是很擅長。希望這個暑假能改善一些。 運動方面,我喜歡打籃球,可是很久沒打了,所以很虛。我也喜歡慢跑。 也喜歡桌球跟排球,可是都打的很爛。 文學、藝術、音樂、哲學的話,目前只是個入門者。 Bridge是我最喜歡的撲克牌遊戲,系上某兩人曾經被我在選拔營九連敗XD 嗜好 研究分析強者之所以為強者的原因,和強者聊天。 寫長篇大論(但是常常語無倫次) 靜靜的站在星空下(不過我不會認星座) 到處亂走,想辦法去各種有趣的地方。 如果要出去玩記得要找我呀! 目前的生活,整天在電腦前筆耕,把這兩年競賽的心得寫下來。 下週要去吳健雄科學營,好像會跟一些同學見面耶! 希望趕快跟大家混熟, 也盼未來的七年能夠和大家有個愉快的醫學生生活囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.128.32

61.228.3.87 07/28, , 1F
"目前單身中".稍稍努力一點點就不是了阿XD
61.228.3.87 07/28, 1F

61.228.3.87 07/28, , 2F
然後我又想說了..."裝弱裝弱~"
61.228.3.87 07/28, 2F

218.167.201.116 07/28, , 3F
裝弱的世界第二金牌......lol
218.167.201.116 07/28, 3F

218.167.201.116 07/28, , 4F
看到某句話所以要虛一下......
218.167.201.116 07/28, 4F

218.167.203.244 07/28, , 5F
樓上的是說橋牌嗎?
218.167.203.244 07/28, 5F

211.74.179.4 07/28, , 6F
推阿....我見過你弟xd
211.74.179.4 07/28, 6F

218.187.196.76 07/28, , 7F
既然看到bridge就一定要推一下
218.187.196.76 07/28, 7F

218.187.196.76 07/28, , 8F
要來系橋喔
218.187.196.76 07/28, 8F

140.112.121.97 07/28, , 9F
呵..看到橋牌好像看到好朋友了呢
140.112.121.97 07/28, 9F

140.112.213.240 07/28, , 10F
推推推大強者出現.....^^
140.112.213.240 07/28, 10F

140.112.213.240 07/28, , 11F
盛者必衰、弱者必興,強者之所以強在於兩
140.112.213.240 07/28, 11F

140.112.213.240 07/28, , 12F
者皆非!
140.112.213.240 07/28, 12F

61.229.178.168 07/28, , 13F
單身喔 你爸好像不這樣想XD
61.229.178.168 07/28, 13F

218.175.179.66 07/28, , 14F
喵...明明就是強者...
218.175.179.66 07/28, 14F

218.166.220.235 07/30, , 15F
推裝弱~~~話說你不是也三連敗??
218.166.220.235 07/30, 15F