自介

看板NTUmed92作者 (和不想見的人說再見)時間21年前 (2003/08/17 17:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
我是來自高雄的陳冠州 本來應該不屬於這裡的 誰知到竟然陰錯陽差的進來了 一生中沒啥值得驕傲的 最爽的是賭博從來沒輸過 大冒險從來沒有"卒仔"過 (大家以後可以一起玩喔....^^) 很喜歡聽音樂 但是不聽古典樂 喜歡范瑋琪...蓮恩瑪琳(不過她好像消失了.....><) 還喜歡重金屬...:) 推薦NEVERMORE MEGADETH SLIPNOT和SLAYER沒啥長進,他們的專輯有個兩張就夠了 也喜歡電子樂...BIGBEAT和CHILLOUT是我最喜愛的樂風 一個可以HIGH一個可以放鬆喔 英國和北歐的輕搖滾也很好 COLDPLAY和CARDIGIANS值得一推 自然少不了著名的"髒"團..BIOHARZARD和MarilynMason也不錯 大家可以試試看喔 超喜歡籃球和足球 喜歡KINGS和TIBERWOVES KG和T-MAC都很不錯喔 但是KINGS才是全球籃壇的王道 這是無庸置疑的 也喜歡皇馬和阿根廷國家隊 但是不喜歡貝克漢 因為阿根廷就是被萬惡的英國佬淘汰的>< (歐文的假摔大家記憶猶新吧,還有貝克漢的卒仔12碼) 美式足球也很好看 但是台灣轉播太少了 還有網球也很不錯喔!!!!! 總之我就是這樣的人啦 喜歡搖頭 小酒喝喝一天是一天 半夜的體育節目才是生活的重心(剛才忘記提F1) 不過我已經不飆車了^^ 愛恨分明沒有甚麼中間或灰色地帶 如果不喜歡別人一定會表現在行為上 (和我同實驗室的某人應該有感覺吧) 生活不正常但是不積極 希望大家可以忍受我喔 -- 老師叫我用功讀書, 爸媽叫我做乖小孩 可是我, 甚麼都沒有 只有看我的卡通 打我的**** 打我的卡通**** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.112.126.89

推 218.167.67.157 08/17, , 1F
幫我直屬推一個^^
推 218.167.67.157 08/17, 1F

推140.112.213.135 08/19, , 2F
反推學姊一個:)
推140.112.213.135 08/19, 2F