善良體貼幽默風趣認真負責活潑開朗琴藝精湛文쌠…

看板NTUmed91作者 (尋找 調整 再出發)時間18年前 (2006/08/06 18:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/24 (看更多)
Dear moulinrouge: 這是我第一次po生日文呢 就獻給了你 雖然是有些因緣際會的關係XD 遠在捷克的志昊,相信你會有個很棒的22歲生日的.. 因為你是這麼棒這麼nice的一個人啊^^ 一向搞笑善良體貼的你 更有著認真努力做事的一面 能與你做朋友 是如此的幸福而讓人開心 真的很高興有你這個朋友 而且我們也會好好珍惜你 珍惜這份友情 把捷克的美帶回來吧,在你的筆下,一切都變得如此真切.... 不過別忘了要注意安全喔 聽說你現在只能看英文 電腦讀不出中文 呵呵 生日文回來再看吧 但是至少要知道 我們在這裡祝福著你呢.... 願你幸福 願你快樂 Happy Birthday!! My friend~~ With best regards 一群關心你愛著你的朋友們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

08/06 19:14, , 1F
志昊應該還沒有23歲吧^^||

08/06 20:17, , 2F
這篇文看起來根本就是yypons波的吧...
※ 編輯: wesleylin1 來自: 220.139.222.63 (08/06 22:58)

08/06 22:58, , 3F
偷改一下 糟糕.....