討論串小兒科共筆 A 吳美環老師及李秉穎老師的課
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hippowo (大阪巨蛋我來了)時間19年前 (2004/10/24 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
名稱和內容都一樣. 應該是吳美環老師那節的共筆放錯了. 目前沒有共筆負責人 請問要找誰處理一下??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atima (龍蝦化...)時間19年前 (2004/10/24 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題,那天我也有問過惠琪,. 得到的答案是:"喔,因為她們兩個上的一樣". 所以我就摸摸頭照印了.... 事實上當天傳給我的部分,裡面的9/13-6節的確是一樣的.... 也沒有其他多的東西...這點...我也覺得很怪.... --. 星たちよ. 汝の命短き眷屬の望みを聞くがよい. 我らの望

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hippowo (大阪巨蛋我來了)時間19年前 (2004/10/24 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧~~~~. 這兩份共筆根本是同一份啊. 吳美環老師的課是小兒心臟病的. 製作組是不是搞錯了. 能不能請上一梯run小兒的同學出來說明呢 拜託一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.84.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Atima (龍蝦化...)時間19年前 (2004/10/24 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
好吧...這真是個戚美的誤會.... 不過第一組給我的時間表確實是這樣的,我也沒辦法.... 但我剛剛發現一件好消息,. 那就是我在印第二本共筆之時,發現有一份東西一直沒有印,. 後來我就直接印在第二本的最後面了,. 這就是那一份缺的共筆,. 所以大家不需要再多去印了,真是美妙的巧合啊~~~~. -

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kram (enjoy)時間19年前 (2004/10/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是上梯跑小兒科的. 共筆網站上的"小兒科課表"是由馥羽和我 照著小兒科見習手冊打出來的. 裡面的授課標題 授課日期節數 甚至製作審稿都沒錯. 請再看"審稿"資料夾. 裡面的"9-13-5","9-13-6最終"兩節上課內容也正確. (就是一堂為吳美環老師上的小兒心臟病 另一堂為李秉穎老師上的小兒呼
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁