Re: [問題] 同學會

看板NTUmed88作者 ( 一人前 )時間17年前 (2007/08/26 00:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
第一次的同學會就這樣結束啦 原本還擔心時間會太長, 沒想到竟然是不夠用阿 幸好沒排什麼節目(也想不出來 orz..) 看來同學會最重要的還是要聊天阿! 不過今天菜色老實講實在是有點給它少了點 實在是對不起各位同學的辛苦錢 因為胖媽是照上次替楊泮池辦同學會的份量來估算的, 上次是吃到剩很多啦 但是我忘了跟她說我們有一大票都是剛退伍的,吃軍中伙食不用錢吃習慣的 Anyway, 如果有下次的話, 她會改進的... 另外要感謝以下這幾位同學 螞蟻, 淑群及文瑋 這些日子被我煩個不停的日子終於過去了, 哈! 接我的電話應該接的很煩吧~~ 當然還有各位前來的同學! 不管是在當住院醫師, 剛退伍或正在受苦受難的, 因為你們的熱情參與, 才能使同學會完滿結束! 先祝各位大醫師看病一切順利, 值班好眠 還在當兵的各位弟兄平安退伍 退伍的各位, 不管是待業的, 要出去玩的, 還是要馬上投入職場的, 一帆風順啦 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.133.28

08/26 00:51, , 1F
辛苦啦

08/26 15:11, , 2F
感恩感恩