Re: [閒聊] 念書之餘

看板NTUmed00作者 (時刻綁手)時間11年前 (2013/01/04 23:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
必帶就十九了真爽 感覺隨便修個有趣想修的課,學分都會爆ㄏㄏ 璿葛格不修個中國史二嗎貌似也頗神奇啊XD 哥還有兩門體育還沒修 想上五12的氣功,可是那是選修體育 哥還有兩學分的A3通識要修 不知道歷史的轉捩點如何,有人修過嗎?看課程版好像老師講課普普(?) 最後希望簽得到法文二下啊,這樣就能跟外文系的男女同學一起上課惹! ※ 引述《alik5030 (阿璿)》之銘言: : 今天都沒課了 : 看那些看不完的書很煩 : 順手來爬課程網 : ...... : 下學期可以選的課好少=_______________=+ : 不過身為勇者還是好想選一56的資治通鑑選讀 : 又有正當理由可以小組討論遲到(?!) : ...... : 根據不正式不科學統計 : 人們做事的成果通常會略少於原先訂的目標 : 所以我下星期每科都要考一百分 : 鄉民們奮起吧! 補一下,哥下學期也有點想修夢幻般的森多概 感覺下學期不修以後就沒時間修了,有人要跟進嗎XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.179

01/04 23:15, , 1F
鳥課表害我不能修日文了,不爽= =

01/04 23:22, , 2F
日文不是最多班嗎全部都修不到也太QQ
※ 編輯: a156712 來自: 140.112.250.179 (01/04 23:23)

01/04 23:30, , 3F
日文可以試試看換班修,就要寄信去求老師吧

01/04 23:31, , 4F
我也有一堆課想修....感覺隨便都會爆到31...QQ

01/05 01:02, , 5F
你有興趣的只有外系女同學吧@