Re: [神人]昨天社會學討論課

看板NTUmed00作者 (阿璿)時間11年前 (2012/12/09 21:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《bingtsien (med00公館吃不胖美食家)》之銘言: : 也許是我之前上助教課課都太專心在聆聽同學意見 : 和抒發自己感想上面 : 到昨天以前我竟然都沒注意到班上有一名女生長的滿正的 : 也有可能是因為我的正妹雷達在星期五都會例行性維修的緣故 : 無論如何啦~反正昨天討論課還是被我追蹤到了XDDDDD : ======================================================== : 但是呢~我忘記他穿什麼衣服了 : 他的臉也因一覺好眠後在記憶中模糊了 : 唯一能提供的線索就是他有來上社會學 : 還有他討論時跟我不同組(棍~~~~~~~~~~~~~ : 看來難度是有點高啦~算了我肚子餓了 : 神到的在我和他穩定交往後,可以獲得矇眼系列一次(誤 : ======================================= : 另外補問一個八卦 : 有沒有周羽翼有可能不知道下禮拜要期中考的八卦?? : ===================================== : 往事如一道道或寬或狹的拋物線 : 隨性拋出 愜意向外 : 想要返回卻有許多身不由己 考古中 如今周宇溢已成為新世界的神 餡餅哥成為一代XU王者 而我變成一個廢人 ...... 臨表涕泣,不知所云 就像那精美的張明富考古題一樣...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.92

12/09 21:53, , 1F
看著考古題當場眼淚奪眶而出

12/09 22:26, , 2F
你還差兩篇ㄏ

12/10 00:05, , 3F
顯示為臨表涕泣OAQ