[問卦] 神奇的普生實驗

看板NTUmed00作者 (阿璿)時間12年前 (2012/04/25 00:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
相信各位一定還在念崩潰普生吧~~ 為了在一大堆ppt中找回那消失的平衡點 小弟我又回來問卦了 ========================================================================== 在不久之前冒出來的普動實驗成績 餘一班到底有沒有超過80分的啊? 班上怨念四起,身為一鍵盤柯南怎麼能袖手旁觀? 經過專業分析研究 原因有 1.那真他X的一學分給我考這種碗糕!!!!!!!!!! 2.那真他X的一學分給我考這種碗糕!!!!!!!!!! 3.同1.2.................................. 還有今天又發了莫名其妙的微積分考卷 阿老濕泥們是要玩俺們一整天ㄏ一ㄡ??????? =========================================================================== 《本日最幹》 根據報導,二上就要修生化 說好的必修11學分美好學期呢? 說好的周休三日美好學期呢??? 想到就蛋疼!!!我要玩DIABLO3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =========================================================================== 不冗了,繼續啃普生ppt med100鄉民們加油!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.34

04/25 01:37, , 1F
有夠哭

04/25 01:42, , 2F
二上是修"完"生化唷,以備二下先開始上微免!

04/25 08:45, , 3F
幹這樣我是要怎麼狂打天梯啦幹

04/26 00:26, , 4F
樓上何不考慮一起來d3?

04/27 00:03, , 5F
我100分ㄏㄏ