Re: 送舊!!!!Friday Night!!!

看板NTUfolkdance作者 (屁踢踢小孩)時間13年前 (2011/05/28 00:50), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
歐屋~~今天送舊總算結束了T^T 超想說so sorry我完全忘記經典舞碼再現這個活動.... 真是腦袋破洞...一邊玩遊戲還想說哇我們時間好充足! = = 還好有失去了妹妹頭的真男人夫夫的提醒XD 謝謝今天來的人 謝謝幫忙一起做東西一起送舊的人 謝謝王油切幫忙弄畢業季頒獎典禮的影片 謝謝咪咪幫忙混音出題目還出借場地把實驗室搞得一團混亂>< 謝謝怡斌幫忙弄一起開始的旅程那個影片 謝謝恩慈歆雅幫忙做畢業禮物 謝謝阿莆幫忙蒐集大家跳過的舞(雖然最後因為P2掛掉沒有用到=皿=) 影片好感人喔~~T^T 怡斌和鈺婷把他們上傳到FB還是水管嘛~~好想要喔!! 給親愛的96~其實因為你們畢業以後都還在學校XD 所以沒有本來那麼感傷 可是想到你們畢竟是以某種形式告別 還是覺得很傷心阿T^T 想跟你們說的話很多~ 雖然96 97常鬧彆扭 但是我都只記得那些很開心的回憶:)) 不開心的放諸東流水拉~~~ 你們是在土風舞社對我來說很重要的人!!! 謝謝你們的照顧:D 薑汁堯!!!嗚嗚我跟你跳過很多舞耶! 從擊鞋蘭德勒到春之還有天橋 沒想到你要走了T^T 蛤你要去大陸感覺好遠喔~~~~要記得回來喔!!!! 我們在台灣島等你功成名就啊!!XD 希望你的一切都會很好呦! 可以這樣聚在一起的時候不是很多 所以珍惜這樣的時候:) 然後這是今天第二個影片的音樂~~我超喜歡它的歌詞! 一起開始的旅程 http://www.youtube.com/watch?v=yfPobvRWZtc
從沒想過事情會這樣發生 原本陌生的人闖進了人生 從此生命中多出你們 也多出無限可能 *一起作伴 一起遊玩 一起分享青春的寶藏  一起前進 一起轉彎 一起想下一個夢想 #My baby, you baby  什麼都不想錯過  用心感動 這旅程中 因你而加倍的感動  My baby, you baby  讓我多記下一些沿路感受  那將會是我 最美最好的收穫 這是一段我們秘密的旅程 別人很難了解其中的興奮 可惜我沒空理會他們 我在意只有你們 感謝你願意陪伴我 不然我將會多麼寂寞 不然如何能把淚水 變成回憶的彩虹 耶比~LOVE YOU ALL :) FUNFUNGO㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.147

05/28 00:51, , 1F
哭哭惹QQ

05/28 00:55, , 2F
嗚好感人Q___Q 謝謝大家!!

05/28 01:23, , 3F
噢! 我好喜歡你們大家喔~ 畢業沒畢業的都一起加油喔 :)

05/28 01:28, , 4F
好喜歡96這一屆 我其實是95.5屆的

05/28 08:02, , 5F
昨天本來要過去的結果風雨太強QQ

05/28 10:01, , 6F
這樣害我也想po我的歌詞> <

05/28 10:03, , 7F
我的背景音樂來自這裡~ 看了也會有高中的回憶喔~

05/28 12:34, , 9F

05/28 21:30, , 10F
讚!

05/28 21:46, , 11F
好感人的送舊

05/28 22:27, , 12F
阿烏!!

05/29 00:10, , 13F
推推~

05/30 00:11, , 14F
鈺婷跟阿莆到底誰勝出 有沒有可以統計一下的

05/30 10:22, , 15F
怡斌不要學我~~~我才是95.5的!!!!>"<

05/30 13:54, , 16F
那我是95.49999999999999999999999999999

05/30 18:28, , 17F
我94(飄)