Re: 牧歌

看板NTUfolkdance作者 (在法國的日子)時間13年前 (2011/02/16 06:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這篇文章也快十年了 敏君學姊2002年寫的 無意間再看到, 社團的記憶都回來了 恩,要再推她一次囉 ※ 引述《Karro (AT..go go go )》之銘言: : 呵呵 總算沒讓大家丟臉 : 之前是我說要跳牧歌 : 練習時間不多 : 招牌動作跳不出來 : 感覺表情抓不到 : 再加上背著大四學長姐的光環 : 我想不只是我 : 大家的心理壓力都很大 : (所以不想跳開場...還是春江有氣勢) : 不論一驗二驗或是上場前大家都很緊張 : 甚至比舞展還緊張 : 中場十五分鐘更是難熬 : 害怕出錯造成遺憾 : 但....音樂一下 : 雖然完全看不到下午貼很久的定位點 : 也完全看不到什麼"閃跟耀中間...二樓柱子...飛跟揚中間..." : 我們還是很盡力的跳 : 尤其是五女出來第一次轉圈轉完 : 我....沒有看到凰禎學姐...我應該有轉到三圈... : 喔耶...!!我完全爽到了... : 在Ending時 : 不只覺得如釋重負 : 還聽到如雷掌聲 : 最爽的是環手退場還聽見觀眾說"喔...連退場都很美..." : 喔....快瘋了 : 這支舞應該是我以在校生身份的最後一支舞 : 雖然我永遠是土風舞社的學長姐 : 但我還是有種從社團畢業的感覺 (po著po著就想哭) : 其實像阿記學姐說的一樣 : 我覺得我這幾年進步真得很少 : 連以前學得聯歡舞都快忘了 : 相較之下莉亞小綾都進步很多 : 常常是我覺得很羞愧的事 : 但是我覺得我很幸運跟大家同屆 : 吃苦耐勞的辦了很多活動,尤其是秋夜 : 也認識很多學長姐學弟妹 : 真的....很棒 : 說著說著...就離題了 : 總之... : 大學四年土風舞社是很美好的回憶 : 大家要珍惜要把握 : 唉~~"真正"要畢業的人感觸特別多 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 88.178.180.244

02/17 00:37, , 1F
歐歐~批批杜拉根發文一定要推一下~~(我可是千辛萬苦才可以推

02/17 00:39, , 2F
那多推幾個好了~~~結果幹訓沒跳到牧歌呀~我差點要去找筷子~

02/17 00:40, , 3F
還是阿波提醒我說...喂~點的是牧民新歌好嗎-.-

02/17 10:28, , 4F
哈,我回想起那天的情況了...有起雞母皮~~