Re: [迎新] 10/8(五) 10/12(二)需要大家幫忙~~

看板NTUfolkdance作者 (jessie)時間13年前 (2010/09/26 12:02), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jessieme (jessie)》之銘言: 2天迎新需要大家幫忙>0< 音控,主持,攝影,門控等等的~~~有收到站內信的捧由們記得回信喲~ 另外 迎新當天需要大家幫忙場佈 想問一下這2天大家可以的時間~~~我們一起場佈^^ 記得repo可以的時間悠:) 感謝你們~~!! 我是誰 10/8(五) 10/12(二) 我想說 ------------------------------------------------------- 家宜 X O 一起加油^^ 乃華 O X 家綺 O X 我統計一下囉~~ 還有誰呢 一起來幫忙:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.126.230

09/19 22:55,
請問調查的時間是指下午嗎~~??
09/19 22:55

09/19 22:55,
基本上是78節場佈 記得要先借場喔~
09/19 22:55

09/19 22:56,
禮拜二好像有課活組的瑜珈課 也要去問一下活大
09/19 22:56

09/20 01:55,
還有招待`
09/20 01:55

09/25 19:30,
我五可以~ 大家出個聲不然我會哭哭
09/25 19:30

09/25 22:24,
sorry推完第一句就忘了= =++ 我五可以二不行~~
09/25 22:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.126.230