Re: [總務]本學期核銷~~

看板NTUfolkdance作者 (瞬間)時間16年前 (2008/01/03 00:10), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嘿嘿嘿.... 這兩天午聚左等右等 還是沒啥米人來跟我請錢 這學期各大活動 迎新、新觀、雙人舞、體聯 請主辦人趕快收集好發票,並在發票上寫上用途及活動名稱 快來我這邊填請款單捏!! 再晚就真的拿不到錢了喔.....>"< 快快快 要記得呀! ※ 引述《sinajoy (瞬間)》之銘言: : 嘿嘿嘿嘿.....親愛的大家~~~~ : 本學期的總務佳瑾公事繁忙 因此接下來所有經費的核銷都由阿關來代勞~~~ : 學期也快結束了~~~先向之前想申請經費卻找不到人的大家說聲抱歉....>"< : 關於這學期所有活動or行政程序需要核銷請錢的~~ : 請在下星期五之前來跟阿關請錢喔喔喔~~~ : 過了就逾時不候了~~~冏rz : (學期末了,要快把這學期的帳結一結^^") : 以下是我下星期會出現在活大213or211的行蹤~~ : 星期一、三、五的午聚in 211 : 星期三八點之後 in 211 : 星期五六點之後 in 213 : 星期六早上, in 213 : 大家盡量趁這些時段來跟我請錢喔~~ : 記得帶上您的收據or發票, : 並請在收據上用"鉛筆"寫上活動名稱及用途!!!! : 這樣才可以拿到錢&得到阿關滿滿的微笑~~~XD(不符合格式的會被我瞪喔= =") : 當然.....也歡迎社服的錢還沒繳的人可以在這些時段來找我~~~~ : 嘻嘻.....記得,只到下星期五喔!!! 大家要準時捏~~ : 真這些時段不行的話,也可以私下寄信or打電話跟我約時間~~~^^ : 麻煩大家了~~謝謝兒~~~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.50

01/04 01:21, , 1F
看來這位新科總務挺會幫社團省錢的壓

01/04 13:01, , 2F
我不是總務啦@@" 我只是代收錢的小咖而已… 冏