[活動] 研究組

看板NTUfolkdance作者 (fish)時間17年前 (2007/03/31 20:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這學期研究組目前確定有三支教舞,還有一支未定 最早的一支在 4/28 日,是西班牙"伊斯潘諾扇子舞",由 家家 學姊教舞 第二次是 5/5 日,是客家"採茶",由 研壹學長、軒梅 合作教雙人舞 採茶是一支雙人舞,大家可以再是前先找好舞伴喔! 第三次則是請到 博方學長 來帶領社上的男人們,學匈牙利"雷安耶一號" 時間尚未確定,但學長確定願意指導我們,學長謝謝你 ^_^ 至於未定案的一支舞是巴爾幹舞 "宜蕭波斯哥",謝謝家家學姊提供情報來源 我努力去找教舞者 研究組時間都設定再禮拜六,確切時間、注意事項我將會再公告               無論新舊生都來參加研究組喔!                                    宏~          -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.28

03/31 21:35, , 1F
舞伴找誰都可以嗎?

03/31 21:44, , 2F
Sorry!打錯字 >_<,舞伴要事先約好,但嚴禁"斷背"

04/01 01:38, , 3F
盡量約啦~迫不得已,以前也是有蕾絲低。建議:效果差!

04/01 02:05, , 4F
對阿...真的沒人 斷背也不是不可以地