Re: [迎新] 行事曆

看板NTUfolkdance作者 (悠閒時光)時間17年前 (2007/01/31 22:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aam0821 (悠閒時光)》之銘言: : 1/30 ~ 2/10 相簿立板持續更新中 : 努力練舞中 : 2/25 (日) 下午 美工日 : 2/27 (二) 晚上 迎新一驗 : 3/02 (五) 晚上 迎新準備 : 3/03 (六) 下午 迎新二驗 : 3/06 (二) 晚上 第一次迎新 : 3/09 (五) 晚上 第二次迎新 原訂的第二次迎新改成 3/13 (二) 囉 請大家給一點意見吧^^* : 以上的時間請各舞者注意驗收的時間, : 並確定是否可以出席, : 有任何情況頃通知主辦人唷~ : 主辦人 瑋翔 喻鈴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.182

02/01 07:58, , 1F
置底文要更新一下囉...主辦人辛苦了

02/01 07:59, , 2F
另外...兩次之間的活動組會排簡單一點的教舞(for新生)吧?

02/01 10:10, , 3F
2/25下午有約武功耶... @@"

02/01 16:22, , 4F
美工日一個下午做得完嗎? (我是從沒成功過啦 >"<)

02/01 23:47, , 5F
嘟素禮拜二啊~會不會有想來禮拜五的呢...呵~飄走

02/03 16:37, , 6F
主辦人公告一下星期五要做什麼吧