[土蜂] 新觀師徒配對及舞型(修正一版)

看板NTUfolkdance作者 (不願長大的吹笛者)時間17年前 (2006/11/01 23:09), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
姓名 系級 PTT ID 師父 舞型(舞碼) 游杏娟 會計三 sinajoy 吳東岳 墨西哥( ) 李尉慈 政治公行三 tvbbsamma 楊珮瑞 身韻(秋聲) 李健豪 醫工R95 eugene 許菁芳 WALTZ( ) 黃浩展 電機三 bluemkevin 蕭以欣 電機二 sevenocean 蔡濟萍 墨西哥(墨西哥人) 楊永亙 心理二 cocodaz 蔡濟萍 墨西哥(墨西哥人) (ㄒㄩㄢ電腦打不出來) 許鏸芳 會計三 lucyaaa 蔡濟萍 爵士( ) 莊宜哲 法律一 蕭軒梅 陳珈瑩 歷史三 dolphinTMT 楊佩瑞 身韻(秋聲) 江芸萱 財金一 roes61037 劉建宏 西班牙(帕索帕索) 黃慈盈 化學一 sherryhoho 賴嘉宏 德奧(四拍子擊鞋舞) 黃郁晴 植微二 joldtaro23 吳佳穎 夏威夷( ) 吳郁文 日文五 daman 吳佳穎 夏威夷( ) 李丹婕 政治一 tenchieh 黃喻鈴 爵士( ) 蔡幸宜 社會一 brielle 黃喻鈴 爵士( ) 黃蔚倫 公衛四 xxyzz      陳衍儒 武功(天地人) 余惠萍 法律法學三 titbitte 蘇瑋翔 俄國(卡馬倫斯卡) -- 請看到這篇文章的人推文推你師父或是徒弟是誰 像這樣

XX/XX XX:XX, , 1F
我徒兒是惠萍喔,請多多指教(大心)
XX/XX XX:XX, 1F
※ 編輯: PeterPann 來自: 140.112.211.20 (11/01 23:40)

11/02 00:10, , 2F
我的師父是珮瑞 ^^*

11/02 00:12, , 3F
樓上ID跟我一樣長^^

11/02 01:41, , 4F
我徒兒是芸萱,好久沒看到了XD

11/02 08:13, , 5F
我沒有師父XD

11/02 08:23, , 6F
浩展乖,很快就幫你安排好︿︿a

11/02 08:23, , 7F
要多來社課阿!!