Re: [舞遊] 慶功宴啦~

看板NTUfolkdance作者 (paper,別再來了...=.=)時間18年前 (2006/05/17 18:12), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
鏘鏘鏘~ 總算訂好慶功宴的地點啦~~~ 庫克山上的阿卡!!! 時間就是這個禮拜天晚上六點半~ (老闆娘會幫我們保留到六點45滴~) 所以所以~~~ 大家那天白天來體育館聯歡!!!! 收拾收拾我們就往師大夜市前進!!! 如果你真的不能跟我們一起從台大出發的 六點半直接前往餐廳也是可以啦... 地址:北市泰順街26巷43號1樓 ────羅斯福路─────┼ │ │和 │ 師大路 │平 辛 ───────┬─────┤東 │ ˙watsons │路 亥 龍泉街 │˙生煎包 │ │ ───────┴─┬───┤ 路 26│●庫克山上的阿卡 │ 泰順街 巷│ │ │ ─────────┴───┼ │ 呵呵呵~我訂位的時候老闆娘聽到土風舞社還說 ...好可愛啊~~~ 麻煩要去的土寶寶們推個文或回信給我 讓我抓個夠精準的人數吧~~~ ---------這是分隔線這是分隔線----------- ...其實這個順序是我想吃的排名啊.... : 1.古拉爵 唉~生意真好, 要八點以後才有位置.... 其實我很想吃這個的說... : 2.庫克山上的阿卡 : 北市泰順街26巷43號1樓 師大附近啦~ : 簡餐式,大約一人250 : 老闆從各國旅遊回來,學了各國料理 : 裝潢著各地照片.明信片 : 東西還不錯吃 : 3.水龍頭複合式咖啡館 這個...同天晚上有另外40人想訂位 歐~~~~怎麼這麼搶手!!!! -- ═══ ╭══╮ ╭════╮ ┌└║ │ 土台 ╠═╡╭═╮ ═╮ ╮═╮╭═╭═╮ 風灣 ╰╮ │║ ║ ║ ║ ╟═╝ 舞大 ╰═ ╘╰╩═╯╰═╰ ╜ ╙╰═╰═┘ ζ 社學 ╰════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.161.160

05/17 18:58, , 1F
衍儒1~

05/17 19:38, , 2F
梅子2

05/17 19:40, , 3F
菁芳1

05/17 21:02, , 4F
志銘1

05/17 21:15, , 5F
哈哈真好離我家很近

05/17 21:15, , 6F
小嵐

05/17 21:35, , 7F
真有趣...好像只有梅子懂其實我是要報數的~
※ 編輯: formaldehyde 來自: 61.229.161.160 (05/17 21:36)

05/17 21:45, , 8F
XD

05/18 00:41, , 9F
耀緯 *1

05/18 00:56, , 10F
甜甜加一 ^^

05/18 01:46, , 11F
胖家500

05/19 14:42, , 12F
shiun700

05/20 00:12, , 13F
windfire1000