Re: [舞展]行事曆-舞蹈組(舞者閱讀後推文)

看板NTUfolkdance作者 (誰與我,醉明月)時間18年前 (2006/03/27 02:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《windfire1 (書局)》之銘言: 特別請下列小朋友閱讀後推文,不然會被小甜甜追殺喔>_<: 瑋翔.嘉宏.永潔.菁芳.佳穎.正理. 昱均.昇達.孟芝.亭儀.pualie.琴韻.耀緯 大家要好好練舞 練舞要準時認真 對教舞者及帶舞者要有禮貌 驗彩務必出席 若有無法排開之事由 亦請事先告知負責人 其餘注意事項就請大家自己回去爬文吧 4/08(六)下午排C 一驗 舞碼舞序完整熟練 決定可否上台 4/08(六)晚上 二籌 報告舞碼狀況...我們去吃飯吧~ 4/22(六)下午排C 二驗 各舞完成度90%以上 舞台完整 4/22(六)晚上 三籌 報告舞碼狀況...邊吃邊聊~ 4/29(六)下午排C 一彩 妝頭髮要上 服裝道具可上的上 4/29(六)晚上 四籌 報告舞碼狀況 交燈光表 音樂 舞碼順序...繼續吃飯~ 5/02(二)晚上213 準備 報告進度 5/03(三)晚上視小 二彩 比照演出當天 5/05(五)下午視小 總彩 如同正式演出 5/05(五)晚上視小 上台 Be the best! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.193.15

03/25 00:19,
芷瑋不是小朋友! 她已經都知道了
03/25 00:19

03/25 00:31,
為什麼又要殺我阿?
03/25 00:31
※ 編輯: windfire1 來自: 220.136.193.15 (03/25 01:06)

03/25 13:35,
推推!
03/25 13:35

03/25 20:19,
呃...這是給負責人的嗎?
03/25 20:19

03/25 20:20,
喔 我看懂了 原來是提醒可愛小朋友們阿XD
03/25 20:20

03/25 20:20,
還以為是在叮負責人們 (抱頭逃走)
03/25 20:20
黃色部份是我改過的 對不起,二彩...很可能...會是在5/4... 大家平常要唸書啊~ 不要像我要考試了 就慌張到什麼事情都辦不好了.... 當然平常也要來活動組&練舞啦~ 加油加油~4/8就是一驗囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.152.75

03/27 12:59, , 1F
請問也就是說每週六都要從下午待到晚ㄇ?
下午的驗收,舞者是一定要到的~ 晚上的籌會,找個地方吃飯講話去, 請幹部們務必出席,最好每支舞也派個代表 能夠來的盡量來~^^ 這樣有回答到你的問題嗎~ ※ 編輯: formaldehyde 來自: 220.138.239.171 (03/27 23:09) ※ 編輯: formaldehyde 來自: 61.229.146.74 (04/01 01:31)