[活動] 財金召說會 - 第一次會議紀錄

看板NTUfinGrad00作者 (浪漫人生)時間15年前 (2009/07/15 22:43), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
召說會地點、場次 高點 8/28(五)晚 财台大 9/18(五)晚 财中央 9/21(一)午 财清大 9/21(一)晚 财成大 9/25(五)午 财中山 9/25(五)晚 财政大 9/30(三)晚 p.s.剛剛忠嶽寄信跟我說去年辦在中南部大學的效果不是很好 所以考慮辦在較大間的補習班 (ex:台南大碩) 故地點還要跟幹部討論 不過並不影響小組長的人力分配 就跟大家提一下囉 招說會當天人力 高點 台大 政大 清大 中央 成大 中山 主持/簡報 李瑞仁 陳尚韋 陳懷瑋 邱暉翔 邱德安 蔡宗甫 杜欣霈 資源簡介 賴威志 賴威志 杜欣霈 張凱喻 張凱喻 蔡宗甫 杜欣霈 推甄書審 楊之琳 沈建佑 賴威志 康玉蓉 陳嘉宏 經濟學 陳尚韋 李瑞仁 陳思豪 統計學 陳懷瑋 陳建豪 蔡宗甫 邱德安 張容嘉 微積分 林軒立 邱暉翔 工數 邱暉翔 林明賢 財務管理 黃常恩 杜欣霈 吳昱余 楊峰碩 口試 陳建豪 蔡宗甫 徐若懷 張容嘉   p.s. a.此顏色為各組小組長,請在8/8以前把各場次的人力分配找好喔 然後寄信到freddyeoh/imanroc站內信箱 直得一提的是,並不限於找今天有到場開會的人      (因為有人今天有事情不能到場)      所以po板找人跟私底下找人都是不錯的方法喔! b.召說會小組長 (李瑞仁等七人) 目前就先等場地那些搞定      所以目前先不用擔心囉! 餐車小組   負責人:張容嘉、徐若懷、張凱喻、康玉蓉 包含遊覽車、餐點、有獎徵答等等,由於目前場地未確定,所以目前也沒工作囉! 要開始動工的時候我會先跟容嘉連絡~ 招說會場次小組長 财 高點 – 李瑞仁 财 台大 – 陳尚韋 财 清大、中央 – 邱暉翔、邱德安 财 成大、中山 – 蔡宗甫、杜欣霈 政大 – 陳懷瑋 招說會手冊撰稿 經濟 - 由陳尚韋指派 統計 - 由陳懷瑋指派 財管 - 黃常恩 微積分 - 林軒立、邱暉翔 工數 - 邱暉翔、林明賢 口試(推) - 沈建佑 口試(考) - 由陳建豪指派 p.s.8/8截稿,寄到 b94702086@ntu.edu.tw 喔!   感謝大家在炎熱的夏日千里迢迢來開會 如果有任何疑問請寄站內信freddyeoh/imanroc 我們有親切幽默的服務等著你(妳) 再次謝謝大家出席今日的會議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.89

07/15 23:02, , 1F
我是毛品宏 我可以當忙推甄書審 口試的分享

07/15 23:02, , 2F
and 除高點場外 其他都想參與 哈 我最想去成大

07/15 23:03, , 3F
請組長認領我 哈哈哈 很興奮 :D

07/16 00:45, , 4F
認領你!!我是推甄書審組長!!

07/16 01:24, , 5F
台大的推甄口試我可以幫忙!!

07/16 01:24, , 6F
忘了說 我是威志

07/16 01:44, , 7F
有人想分享統計心得的嗎~~~~

07/16 19:27, , 8F
我是林明賢,工數我考得不大好,這樣會不會誤導他人阿

07/16 19:28, , 9F
統計和微積分倒還可以,成大我可以去嗎?

07/16 19:41, , 10F
統計人夠多了 來微積分吧XD