討論串[討論] 餘零班導生宴囉~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者Yvettina (Yvette)時間14年前 (2009/10/27 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位學號是3的倍數的同學~. 李存修教授已經通知我~這學期的導生宴時間已經確定囉!. 有兩個時間可以選擇. A.11/20(五) 中午12點. B.11/26(四) 中午12點. 地點在東區216巷. 詳細的地址我會再公告. 請推文告知你想選擇的時間喔!. 範例: 林宛靜 B95703054 B.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Yvettina (Yvette)時間14年前 (2009/11/04 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
請在11/9號前完成推文,時間過了我就會把名字報給老師. 沒有推文就算是棄權喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 請大家告訴大家~. ﹨(╯▽╰)∕各位學號是3的倍數的同學~. 李存修教授已經通知我~這學期的導生宴時間已經確定囉!. 有兩個時間可以選擇. A.11/20(五
(還有64個字)

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者Yvettina (Yvette)時間14年前 (2010/03/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位學號是3的倍數的同學~. 李存修教授已經通知我~這學期的導生宴時間已經確定囉!. 有兩個時間可以選擇. A.4/30(五) 中午12點. B.5/6(四) 中午12點. 晶華酒店自助餐喔喔喔喔!!!!!. 請推文告知你想選擇的時間喔!. 範例: 林宛靜 B95703054 B. 調查截止時間為4

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Yvettina (Yvette)時間14年前 (2010/04/06 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位學號是3的倍數的同學~. 李存修教授已經通知我~這學期的導生宴時間已經確定囉!. 有兩個時間可以選擇. A.4/30(五) 中午12點. B.5/6(四) 中午12點. 晶華酒店自助餐喔喔喔喔!!!!!. 請推文告知你想選擇的時間喔!. 範例: 林宛靜 B95703054 B. 調查截止時間為4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yvettina (Yvette)時間14年前 (2010/04/17 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁