Re: [公告] 號導生宴

看板NTUfin99作者 (Clara)時間17年前 (2006/11/24 21:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Smilingface (Clara)》之銘言: : 大家好,我是怡帆 : 終於要舉辦雙號的導生宴啦 : 目前和我一組的有 : 10湘齡 : 12雅涵 : 42亭汝 : 64雅婷 : 66士寧 : 70玉棻 : 82Peter潘 : 98育安 : 106伊雯 : 110千珀 : 時間暫定於12/1星期五的中午 (有民概的同學辛苦了) : 地點是尊賢會館二樓的buffet : 所以經濟課完一起去吧 : 大家想想看有什們問題 : 有一對恩愛夫妻教授為你們解答喔 : 另外想加入我們的 : 也可以和我說一聲,上限是15人 : 其他人也趕緊和陳明賢教授連絡吧 因為士寧和玉棻沒辦法參加 所以現有推文的都一起來吧(其他人就另外湊成一組吧) 那男生們有確定要一起嗎 因為要統計人數 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.127.242

11/25 01:21, , 1F
我(男生)可以去

11/28 00:18, , 2F
別排擠男生阿XD

11/28 15:10, , 3F
72號萓靚也想加入^^(舉手)