Re: [重要] 南小迎新第一發

看板NTUfin99作者 (拒當宅男)時間18年前 (2006/08/10 13:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《apbolu (瑜珈很棒)》之銘言: : 各位久久級的財金學弟妹 你們好啊 : 我是南小迎新的總召peggy 目前南小迎新有兩個方案 : 8/20(日) 或者 8/21(一)兩天都是下午茶時間 : 但是要依據學弟妹們ok的情況來作決定 : 鑒於大考放榜之後九九級的應該就會冒出頭啦 所以在此要向學弟妹們作個調查 : 調查時間至17號截止 請大家愛用repost喔 : 如果中部北部的學弟妹們也想要來 也可以一起填寫問卷喔XD 有填有保佑喔 : (煩請版主置底 謝謝~) : -------------------------------repost分隔線--------------------------------- : 怎麼稱呼 20號課以嘛?? 21號課以嘛?? 南部...太遠了(遠望~) 有沒有中北部的學長姐要替我們學弟妹辦迎新啊? 現在想到選課問題就很頭痛= =! 該不該提早去修微積分啊? 請學長姐給個建議吧 謝謝^-^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.171.108

08/10 13:27, , 1F
中部和北部應該分別都還有迎新~

08/10 13:58, , 2F
微積分是大一必修@@~你的意思是要去補習嗎@@

08/10 13:58, , 3F
北中南區都有小迎新的啦!別擔心XD

08/10 17:42, , 4F
對啊..該補習嗎?已經很久沒碰書了說XDrz