討論串[公告] 全系履歷書
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間12年前 (2012/01/31 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
系辦每年下學期開學的時候. 會統一為畢業生寄發一本全系履歷書給有意索取的企業. 有意願參與的同學請在2/10(五)前. 準備一份中英文各一頁A4的履歷. 寄到b97703020@ntu.edu.tw. 如果在2/10晚上12點前有收到50份以上的履歷就會印製. 費用部分由系上支付我們不需要出錢. 請

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間12年前 (2012/02/08 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我目前只收到一份. 畢業後選擇就職的同學們要快點了. 要不然很可能湊不齊50份喔. --. <從心之所行,即是正道>. -Dragonraja-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.117.35.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間12年前 (2012/02/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
收到的都已經回覆. 沒接到我的回覆請設法跟我確認. 我必須說大家踩死線一個比一個精準. 我收到的最後一份是23:59:04收到的. 可惜 那是第24份 連目標的一半都不到.... 我禮拜一會去系辦跟助教詢問看看碩班的情形如何. 再決定下一步要怎麼處理. 原則上還是盡量爭取為大家寄出去. 所以請有缺中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間12年前 (2012/02/14 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
現在決定跟碩士班學長姐合印成一本. 為了配合碩班學長姐編輯的進度. 請需要補件或修改的人最晚在今晚12整前寄到我的信箱. 之後不會再有補件機會. 畢代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.111.218.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間12年前 (2012/02/14 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到研所負責學姊的通知. 左右必須各留1.5公分的裝訂空間. 上下也請大約留各1公分. 請各位同學檢查一下. 若裝訂空間不足請自行調整後. 照前篇文所訂時間寄過來. 以上. --. posted from android bbs reader on my HTC Wildfire S A510e
首頁
上一頁
下一頁
尾頁