Re: [公告] 通訊錄資料更改

看板NTUfin01作者 (白水放)時間14年前 (2009/10/04 23:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
已通知需更改資料者 9-手機 19-手機 23-MSN 26-MSN 28-地址 MSN 46-MSN 70-P1ID 107-MSN 127-地址 MSN 129-地址 資料可能有誤須更改或有缺者 MSN-7 8 10 14 16 50 54 57 63 64 69 71 73 74 80 85 89 100 112 114 121 手機-52 家裡電話-17 18 30 40 48 59 65 68 70 75 85 87 89 91 95 110 121 122 地址-18 31 61 65 68 77 85 89 99 121 125 128 130 另外請俞如軒同學趕快把聯絡資料給我 能夠聯絡的到他的人請幫我轉達 THX ※ 引述《vincent7977 (白水放)》之銘言: 請通訊錄資料需要更改而還沒寄站內信給我的同學 在今晚12點前寄站內信給我 稍晚將把已更改和需更改情形po板確認(MSN誤植為e-mail/宿舍地址改為家裡地址) 若有MSN誤植為e-mail情形者未站內信回覆 將逕依ID對照表更改 另外 請 楊宗軒 吳克謙 俞如軒 三位同學 盡快將你們的個人資料給我(站內信/MSN/e-mail皆可) (包括學號 P1ID 姓名 家裡電話 手機 家裡地址 MSN) 如果可以聯絡的到他們的同學請幫忙轉知 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.114.209

10/04 18:50,
= =我記得我給過你了阿
10/04 18:50

10/04 22:49,
我也記得是這樣 可是站內信信箱裡沒有= =
10/04 22:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.113.104

10/05 00:02, , 1F
辛苦啦阿伯

10/05 00:33, , 2F
辛苦了!

10/05 08:52, , 3F
80號MSN無誤...小弟我腦殘申請成雅虎

10/06 00:43, , 4F
08號msn無誤,我是用yahoo的信箱申請的