Re: [建議] 大家的教授

看板NTUfin01作者 (皮)時間15年前 (2008/09/12 00:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串7/113 (看更多)
※ 引述《luolynn ()》之銘言: 之前公佈選課結果~ 不知道大家選到哪幾個老師, 來排個表吧:D ┌─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┐ 學號姓名 國文 外文 微乙 經濟學原理通識 │ └─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┘ 003 余泰萬 丁 亮 黃浩瀚 李聰成 張清溪 no 007 蔡尚庭 楊秀芳 簡瑞碧 陳武勇 林明仁 沒選到 019 陳冠樺 謝佩芬 沒選到 陳武勇 林明仁 no 052 林奧倫 吳旻旻 詹兆雯 張秀瑜 王道一 no 081 謝至平 羅 因 宋德明 張秀瑜 張清溪 顯微鏡下的... 108 羅伊琳  羅 因   裴魁思 李聰成 王道一 no 115 張育萍 陳志信 何炳德 張秀瑜 林明仁 no -- 教學: 按"R"可以回覆整篇文章 大"E"修改內容,大"T"修改標題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.8

09/12 00:05,
國文有人重複了!!外文還沒XD
09/12 00:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.151.69

09/12 00:07, , 1F
發來騙錢的喔XD

09/12 00:09, , 2F
哈哈哈騙錢 快拉快來人跟我上同堂啦我不要孤單啊啊

09/12 00:10, , 3F
你微乙跟經濟學都有夥伴阿XD

09/12 00:15, , 4F
經濟當然有夥伴廢話XDD 微乙才一個ˊˋˊˋˊˋ 快來啊

09/12 00:17, , 5F
太貪心了我微乙也只有一個阿

09/12 00:18, , 6F
哈我身在福中不知福= =++