Re: [訂書] 行為財務訂書事項

看板NTUfin00作者時間14年前 (2010/03/01 21:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天還有一些同學想要加訂 我問過了 如果滿十位同學就可以再要他送 就請大家推文囉! 一樣到禮拜四半夜 如果沒滿的話 請大家自行過去雙業買囉 報我的名字 林鈞鏘 和 書名behavioral finance或作者名 下面有 就一樣可以用八五折買 地址和電話打在下面 : 一本935! : : 作/譯者:Ackert & Deaves 雙葉書廊進口 : : 網站上訂價是1100 二十本以上八五折 ~> "935" 羅斯福路三段269巷12號 離學校蠻近的 騎腳踏車不用十分鐘吧 電話:0223684198 : : 老師說上課會有投影片 不過課本架構比較清楚 : : 大家自行斟酌 : : 推 H14951104 :B95702116 會計四 林威震 一本 這位同學沒來領 所以賣給其他人了 要買的話就再推一次文囉 --

03/01 22:08, , 1F
林鈞鏘辛苦啦!!!
學號 系級 姓名 數量

03/01 22:45, , 2F
B97703030 財金二 李翰林 一本 謝謝!!
※ 編輯: diybegod 來自: 140.112.244.138 (03/02 01:40)

03/02 12:59, , 3F
B97703124 財金二 王建二 一本 謝謝喔!!

03/02 15:26, , 4F
B96702006 會計三 黃品修 一本 感謝!

03/02 17:57, , 5F
B95703090 財金四 吳右任 一本 謝謝

03/03 22:33, , 6F
b95703038 財金四 陳玟璇 一本 謝謝!!

03/04 00:54, , 7F
b96703033 財金三 葉振華 一本 感恩