討論串[建議] 今天去面試
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者inick (我們的默契還在嗎)時間18年前 (2005/12/06 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天去萬芳高中面試. 其實 國文科動作已經飛快. 上星期五大家就已經協調好了. 星期五也開始打電話跟學校約時間面試. 結果 很多學校都已經面試結束了. 輾轉 我改成去萬芳高中. 雖然很順利有面試到. 但是 教務主任跟我們說. 我們幾乎晚人家一個月. 其他學校十月就來弄了. 我順便問了一下名額的事.
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamshake (Hello)時間18年前 (2005/12/07 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
我本來今年要去實習,但是因為考上研究所就先擱著.. 以下講一點我的看法.. 我們去年也發生這種情況,. 在辦實習說明會的時候,. 好像是中山女中還是什麼學校,. 一間昨天剛結束,另一間剩3天. -_-. 去年也是.. 去年實習說明會的時候,也是講得很好聽啊,. 讓我以為這是 NTU Only 的專屬
(還有426個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lightmeal (高中生活)時間18年前 (2005/12/07 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是要實習輔導科的. 我今天也打去龍門國中輔導室詢問. 結果他們說三個名額都已經滿了. 我還問台大網站公佈不是有四個嗎. 他們說他們只有三個輔導老師哪能帶四個學生. 可能是你們的消息有錯吧>"<. 後來我很緊張打去師培中心跟他們報告 希望他們出面幫我們解決. 他們是說. 他們在發公文時的確是說那些名
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlehots (要克服!)時間18年前 (2005/12/07 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人自覓實習學校成功過的嗎?. 我的意思是除了學程中心開出來的那些嚴苛條件之外的例子:p. 有些以為存在的名額其實都不存在了阿>"<. --. 有的時候. 錯過一秒鐘. 也就錯過了一輩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.109.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ydnac (新生活運動)時間18年前 (2005/12/07 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我現在正在建中教務處的教學組實習. 所以知道不少我們學校面試實習老師有關的事. 以保障名額這一點來說. 其實建中是有的. 國英數的主科大都是師大兩名 台大一名. 其他像理科或社會科等. 則是讓各科老師協調決定哪一科要台大的學生 哪一科要師大的. 然後再開名額給各校. (建中只開放名額給五所大學 大致
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁