[問題] 國北師跨校選課的問題 我的特教學分阿...

看板NTUeducation作者 (一定要仰天睡小鼠)時間15年前 (2009/01/15 16:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家注意!! 因為這學期學程特殊教育的課程只有開"身心障礙學生生涯...."那堂課 其他的都沒開 可是偏偏這堂課我修過了 又是大四要畢業 不得已只好到國北師跨校修課 我人有去國北師修過課?? 或是認識那邊的老師學生嗎?? 想知道有哪些推薦的課程 我不想大四了還冒被當掉的風險阿 也希望不要是太重的課程Q__Q 目前知道有下列這些課程可以修 我比較有興趣的"創造力教育"這堂課(可是他的待聘也太謎樣了= =) 行為改變技術-特二 周天賜 2 2-2 30708 G307 特殊教育行政與法規-特四甲 鄭麗月 6 2-2 10506 G402 特殊教育行政與法規-特四乙 鄭麗月 6 2-2 10708 G208 學習障礙-特二 呂翠華 4 2-2 30506 A209 情緒障礙-特二 鄭麗月 4 2-2 20304 G306 智能障礙-特一 呂翠華 5 2-2 30304 G508 身體病弱兒童-特三 陳月枝 5 2-2 50304 G306 優生保健-特一 葉健全 6 2-2 30708 A504 資源教室方案與經營-特三 呂翠華 4 2-2 40506 G503 創造力教育-特二 待 聘 4 2-2 10506 G303 溝通障礙-特二 錡寶香 4 2-2 10708 G308 特殊教育學生評量-特二 周天賜 請各位幫幫我吧!!! 現在在一個頭兩個大 為什麼偏偏是這學期指開一堂特教課呢!!!(還是我修過的>"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.206

01/20 17:34, , 1F
我也想下學期畢業 但還差一門特教的課

01/20 17:36, , 2F
想去修"創造力教育"或"溝通障礙"

01/20 17:45, , 3F
有機會國北師見啦:)