Re: [問題] 請問民族國中跟龍門國中

看板NTUeducation作者 (馮虛)時間18年前 (2005/12/07 00:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《littlehots (要克服!)》之銘言: : 請問有人知道這兩間實習學校的評價嗎? : 謝謝:) 我前陣子因為打工的關係, 去龍門國中幾次,跟一些老師和學生接觸。 提供一些我的感覺,不過跟實習可能沒直接的關係。 龍門是新學校,國三學生是從外校轉來的 國二學生才是正式招生的。 老師年齡都不大,聽說平均年齡是28歲... 我接觸到的很多都25歲上下而已。 去教師辦公室,發現老師們都很忙碌的樣子。 側面了解(不是聽老師自己講的,所以不能保證...) 因為附近是有名的金華國中,兩校多少會拼升學成績。 所以老師們壓力會比較大... 而且龍門是新學校,很多家長對學校都有很深的期許 我遇到的學生還有從汐止、台北縣跑來就讀的... 我只能提供這些資訊, 還有...滕主任跟校長人很好。 嗯,大概就這樣,其他要請學長姊補充。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.34

12/07 00:41, , 1F
謝謝你:)

12/07 10:43, , 2F
我在龍門實習 我喜歡龍門國中 :)