Re: [公告] 系運報名表! 欲報從速~ 4/23截止

看板NTUdent97作者 (david)時間15年前 (2009/04/22 00:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《soonginlove (吉魯)》之銘言: ※ 引述《jimmyjtc (笨嘴巴快閉上)》之銘言: : 系運網路報名與紙本報名同步進行中!! : : 欲報名請於下列標題下填上姓名 : : : 報名期間於 04/23 (四) 報名截止 : : 敬請把握!!! : : : **請愛用repost** ^^ : : 1.羽球 雙打錦標賽: 吉魯 王文 鄭哲偉+游純瑛(之前和鄧智仁改一下) 團體錦標賽: 報!! 報!! 2.籃球 報!!! 4.排球 報!!! 目前這隊是以#846有推文的為主,有吉魯soonginlove馬來魔zhngln大原david678王文winona7277穢語st9161212,酷麻雀今天很哀怨的跟我說他不能去系運QQ, 就有點尷尬的只有五個人,然後精明如我發現#848的一姐meowing和#862的宋權max478 也有推文哈哈!!但是一姐說她只能去下午,其實因為我也不知道排球賽程長怎樣(早?午?)? 所以我問了同修排球也會去系運的鯉魚hellofish想不想打,她也很體諒的說OK!!!! 然後加上被系壘抓去當傭兵不確定能不能來的仁zz11aa44qq77翔hairclean,還有 聽說頗有意願的啾啾jojoicess大毛bakamono,簡直不如說是揪排球團大成功阿!!!! (撒小紙片XDDDDDD) 其實上面大部分是廢話= =結論就是先暫時報一隊這樣.... 反正就是如果想打的就來,然後就有得打了唷XDDD (發球!!!) (嘿一!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.203

04/21 18:14,
如果有漏掉的對不起喔....我會把你補上的
04/21 18:14

其實只要開始打之前有在場邊想打的都可以打啦XDDD

哈 這篇報名也太有趣了吧  XD

04/21 19:20,
宋權好像也要打排球哦 嗎?
04/21 19:20

04/21 21:32,
我也有報啊 可惡
04/21 21:32

04/21 21:33,
8?
04/21 21:33
※ 編輯: soonginlove 來自: 140.112.242.203 (04/21 23:15)

04/21 23:42,
吉魯...我還不確定喔....@@ 如果時間OK我一定會到!!
04/21 23:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.94

04/22 14:47, , 1F
噢~我這次不能參加了...大家加油啦