Re: [建議] 通識

看板NTUdent96作者 (LABYRINTH)時間16年前 (2008/01/21 18:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bluebryant (布魯)》之銘言: 選課將至 如何選到好的通識是pass的不二法門 大家要不要po一下上學期修各個通識的情形來交流一下 這邊先po本學期布魯修的兩門通識吧 1.工作與休閒之理論與實踐 張彧 涼 就是這樣 不去上課沒關係(話說我到期末考才第一次看到林均霈跟錢蕙) 老師平常不點名,除了有時候會隨機叫人起來問問題(ex.你有沒有因為時間不足而放棄 什麼活動....etc) 課程內容就是工作、休閒,都看得懂沒壓力 會有兩份報告:生涯規劃(2000字)與休閒生活(3000字),自己寫自己的就對了 期末考範圍就是上課的投影片,考前一天去翻一下就可以上陣了 加簽的話幾乎全簽,如果她說現在教室不夠容納那麼多人的話記得留系級名字,等她換教 室 2.政治概論 李錫錕 還是涼 絕對不點名(話說我期末時才看到阿獸、星星跟莊子伶) 上課內容就是一直在嘴砲(不過他講話很好笑) 沒小考沒期中沒報告沒作業 只有一次期末考,兩題申論,考題會跟考古題區的題目類似 想修這門的話 建議第一堂去聽個印象,最後一堂去複習一下(其實他每堂課的內容都差不多) 期末前看一下共筆培養情緒就差不多了 另外 如果我被當的話 以上言論不存在= = *************************************** 《公民教育導論》  賴顯英 看過前一陣子板上的公民共筆之後 還想修的人我真的是敗給他 同學!!絕對不要!!NEVER!! 好吧我承認我個人是激進份子 如果你自恃頭腦不比林翰威和陳聖泓差的話 請便~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.163.29

01/20 21:42,
要不要報MM?
01/20 21:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.197.160

01/21 19:13, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/21 19:13, , 2F
我笑到要斷氣了我

01/21 19:14, , 3F
對啦 我修的海洋通識PO在前幾篇囉 不過這學期不能選