Re: [公告] 公告男孩再次現身!!!!!

看板NTUdent96作者 (常常,我想起...)時間16年前 (2007/10/25 00:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/28 (看更多)
※ 引述《fishboard (魚板)》之銘言: ※ 引述《cetus37 (就是均啊)》之銘言: ※ 引述《jl963 (威威)》之銘言: 公告男孩這次要調查有誰要去口衛隊的小活動 口衛隊在11/15(四) 註:這天是創校紀念日放假 當天下午2點到4點 在台大附設幼稚園(總區警察局的後面) 舉行一個交刷牙的活動 內容大致上是小活動 + 刷牙劇 + 實地教小朋友刷牙 幼稚園共有120人 很欠人道三缸XDDD 由於這是一次迷你型的出隊衛教體驗 歡迎第一次>////<的人來幫忙看看 很久已前我跟濰仲還有馬來西亞海盜人還有子伶歐小兔瑋華宣慧去了迎新 看看出隊影片真的溫馨又好玩 歡迎大家以後一起去噢 然後 調查開始!!!!! 請善用repost system! 每個人都要回文噢!(降子才能確定你有看到!) ---------------------------------小兔不是歐旭峰分隔線------------------------ 座號 我課以去 我不爽去 我不能去 要說的話 ex. 38 O 反正我是鬼 15 我"可"以去 原po跪求本小爺重po╰( ̄▽ ̄)╯ 11 應該課以 隔天不是要期中考普化?? 小兔是誰? 35 O 是14號考吧?超愛口衛隊~! 08 ○ 看起來很好玩 大家一起去吧(_"_)!! 13 0 那天應該會加強練習吧...隔兩天打醫學盃XD 22 "應該"可以 我很有愛心的XD 12 o 有事 ╭───────╮ * ╔═╗ ˙小賊最誠實了。** ╠═╣╦╬═ ╰───────◇ \ / ╠═╣║║╔ ║║● ╚═╝╬╠╝ ψN.Y /╰ )) ╯╯ ╯ ●╯╚╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.98

10/24 00:18,
頭推
10/24 00:18

推個頭= = 請回文!!!

今天學姐已經打來問了 大家快快回噢!!!

10/24 00:19,
你知不知道36號是王欣敏...
10/24 00:19

10/24 00:23,
!!!!!!!!!
10/24 00:23

10/24 00:24,
樓上你嚴重lag....
10/24 00:24
※ 編輯: childisher 來自: 140.112.240.98 (10/24 00:28) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.91

10/24 00:32,
我連怎麼正確刷牙都不知道 我可不可以當小朋友
10/24 00:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.168 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.64 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.36.205

10/24 23:48,
你的圈果然比較大(若有所思)
10/24 23:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.38

10/25 00:03,
可以順你直屬的意選"我不爽去"阿XDDDDD
10/25 00:03

10/25 00:05,
可以順你直屬的意選"我不爽去"阿XDDDDD
10/25 00:05

10/25 00:05,
靠腰推兩次...
10/25 00:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.162 -- http://www.wretch.cc/blog/lifeisthere1 心上心下=忐忑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.31