Re: [建議] 要不要來做共筆啊

看板NTUdent95作者 (大家一起high吧...)時間17年前 (2007/03/24 20:10), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思...這篇是問另一門課的 我們班選大陸政經的人想必為了老師上課的方式困擾著吧?? 之前有去扣斯版爬文 這位老師的考試形式是填充+問答+多選 我自己覺得老師講那麼快又不抄板書實在很難抄筆記 之前和潘就在討論製作共筆 大致上的製作方式是我和潘都會錄音 參加製作共筆的人以老師發的講義為大綱 分別在大綱下打下老師講的話(當然周老師有多厲害是不用打的= =) 聽錄音檔打字是一件耗時又費力的工作 但是實在想不出更好的方式 參加的人越多大家的負擔當然越輕 而且這樣一來上課就可以做很重要的事(例如寫預報結報XD) 有意參與的人請在下面推文 製作好的共筆當然也是發給辛苦參與製作的人 至於工作怎麼分配可以之後在討論 -- 感謝泰德林那件事幫我聲援 真是感到無比的溫馨 ※ 引述《tedling ( )》之銘言: : 我們班好像都沒做共筆的習慣 : 現在還好 : 可是如果開始上生化、公衛、生統、醫心等等 : 前幾屆都會和醫學系合作共筆 : 而大三課多的時候 大家一起合作 也比較容易跟上老師的進度 : 我在想 要不要從這學期開始先做 : 一方面當做練習 : 也能提升大家讀書的效率 : 怎麼樣算一份好的共筆 我會再問問看學長姐 : (看過輔大醫學系的生化共筆 很強 一次上課就是一本 :  裡面包含課本圖的影印 還有老師上課補充等等) : 原則上應該是三人一組 因為我們班人不多 : 做出來的共筆 會影印給共筆製作群的大家 : 這學期大家一起上的課 可以做的大概有 : 有機 哲概 社會學 口導 : 有意製作的在下面推文吧! 視人數而定 該科是否要做共筆  : 有其他意見也可以提出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.87

03/24 22:13, , 1F
OK

03/24 22:45, , 2F
agree!
※ 編輯: edman 來自: 140.112.240.87 (03/24 23:02)

03/25 01:03, , 3F
OK

03/25 03:14, , 4F
喔那件事啊XD

03/25 08:37, , 5F

03/25 16:07, , 6F
Yes Sir!!

03/25 20:27, , 7F
就交給我吧

03/25 20:48, , 8F
好耶~

03/25 22:32, , 9F