[公告] 牙夜

看板NTUdent95作者 (皇上)時間17年前 (2006/10/13 01:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我要提醒一下 大家別忘了 當初是多數決定要繼續辦牙夜的 (雖然有人反對) 所以大家一定要動動頭腦.動動嘴巴.動動手 ---> 想節目.討論細節.做出來 平時大家就要開始注意我們劇(2個喔)可以演什麼主題或內容 不是只有名義上的人才要想 閒聊中就有無限發展空間啦~ XD 當然啦 幕後也是很重要的 所以趕快想清楚你想幫忙哪一邊 戲劇腳色才能定案 還有請一定要注意牙夜動向(看批兔的版) 大家討論的時間很少 有時討論又不一定有結果 所以我不希望把時間花在解釋東西上 這段時間就請大家努力發揮合作的無限潛能 一起把牙夜辦好吧 喔喔 還有請哪位好心的人po文整理一下普生普化的考試時間 因為學長姐要挑時間驗收 其他科呢... 就要看個人造化了... (應該還好...不會差太多吧) 還有阿... (沒啦...這是我的個人叮嚀) 因為我一忙起來就很容易顧此失彼 就很容易脾氣暴躁阿 忘東忘西阿 怕大家會被我嚇到 所以事先告訴各位 除了要請大家多多包含以外 也麻煩各位三不五時提醒我一些事情 以防我忙過頭忘的一乾二淨 (那事情就大調了...) 嗯嗯 那就先這樣了 大家別忘了要趕快告訴我你的工作喔 (女舞.幕後...) -- 這個世界隨時都要崩塌 我沒有其他的願望 假如明天將消失了 趁現在我愛著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.244

10/13 06:33, , 1F
辛苦了

10/13 15:29, , 2F
加油囉 :)

10/13 19:07, , 3F
加油唷 :)

10/13 19:52, , 4F
唷 :)

10/13 20:24, , 5F
辛苦了 ㄧ起加油吧

10/14 00:06, , 6F
加油囉 ^^