[Mizzly Autumn] November's Chopin

看板NTUdent91作者 (永晝夜裡意象凍結)時間18年前 (2005/10/22 23:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
周Jay倫又要出新專輯啦 這次因為頭文字D電影的關係而無法在慣例的七月出片 當初說可能十月發片 現在確定11/1了 第六張了 不知這次有啥新搞頭 聽說MV還有去威尼斯拍 嗚 我也想去啊 說有收錄頭文字D兩首創作當Bonus Tracks共12首歌 還剛好在15th International Chopin Piano Competition決賽剛結束的最近進入宣傳期 話說這次的蕭邦大賽冠軍是波蘭人Rafal Blechacz 20歲而已 第二名從缺 自從9th的Krystian Zimerman拿冠軍之後波蘭人總算又再拿回一次冠軍了 Blechacz在決賽的Concerto選擇演奏蕭邦第一號鋼琴協奏曲 蕭邦大賽的進行模式是先自選曲(要是蕭邦的) 再來是波蘭舞曲(Polonaise) 最後決賽再自選協奏曲(當然也是蕭邦的)配交響樂團 我這裡有Blechacz在決賽的演奏錄音 豪哥想聽可以找我^^ November's Chopin 專輯名字取得還不錯(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.82

10/23 00:57, , 1F
我在hit fm有聽到周董一首新歌 我覺得滿好聽的~

10/24 18:20, , 2F
我可以跟你借嗎 蕭邦大賽

10/24 22:08, , 3F
沒問題 上傳到妳系站個人區囉