Re: [閒聊] 娘家11日遊

看板NTUdent88作者 ( 如 意 )時間16年前 (2007/11/13 19:30), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
忽然發現這篇文章的標題有點不大對勁 要簽字囉?? ※ 引述《AceD (當亨利一樣的醫生)》之銘言: : 話說今年7月的時候跟慧緣一起回馬來西亞,玩了11天, : 其中兩天在金馬崙,三天去熱浪島浮潛當人體魚餌餵魚(*)、渡假,其他時間多在吉隆坡。 : 本來打算好好寫一篇遊記,不過因為去太多天了所以一直無從下筆, : 想整理一下照片,但也因為照太多張了,所以懶得處理。 : 這週末剛好有興緻,把一部分照片整理好了, : 放在http://photo.xuite.net/acedtsai/2101253 : 希望大家有空來參觀一下~ :P : 馬來西亞東西好吃(要吃辣),臨海小島風光明媚,是渡假不錯的選擇哦! : (*)人體魚餌,第一次浮潛完之後因為熱帶魚群太美麗了,我想跟他們多親近親近, :   所以就把午餐的吐司藏在泳褲中,想趁浮潛的時候拿出來吸引魚群。但我完全沒 :   料到熱浪島的魚有那麼餓!當我剛把一點點吐司"屑"翻出泳褲的那個moment,整 : 個魚群立刻蜂湧而上,前撲後繼地往我胯下的小褲褲裡竄....。小朋友不要學哦 -- ~ 0 7 7 3 4 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.234.82

11/13 23:21, , 1F
該不會又一對沒通知大家就自行解決的

11/14 00:26, , 2F
自行解決 哈哈

11/14 01:27, , 3F
這是未來式....是未來式啦!(我是國文媽媽的老師)

11/14 14:49, , 4F
羞羞臉 好可愛 咕嘰咕嘰

11/15 09:41, , 5F
娘↑

11/17 12:45, , 6F
我是國文老師的媽媽??我的媽媽是國文老師??

11/18 23:42, , 7F
^^^^^^^^^^^^^^這個梗要問王阿龜

11/19 23:39, , 8F
「我是國文媽媽的老師」這經典名句是我說的?!