Re: [NTUdenTennis] 看板 選情報導

看板NTUdenTennis作者時間17年前 (2007/03/10 11:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我覺得穿出去要統一耶 如果兩種顏色都喜歡就買兩件囉XD 下標之前請記得先通知賣家 順便跟他凹點折扣和免算運費 這點問可俐學姊應該很清楚ㄏ 其實不一定要下標說 因為賣家也不喜歡被抽成 ※ 引述《Library44 (命中註定)》之銘言: : : ◆投票結果:(共有 13 人投票,每人最多可投 1 票) : : 選 項 總票數 得票率 得票分布 : : 白色 6 票 46.15% 46.15% : : 蜜桃色 2 票 15.38% 15.38% : : 鬱金香紫 5 票 38.46% 38.46% : 這情形該怎麼辦呢||| : 大家覺得該全隊統一白色or紫色 : 還是個人從白色或紫色中任選一件呢... : 請大家推文表示意見... : 眼看本次下標還剩3天13小時 : 如果兩天內沒有別的意見 : 就決定下標白色喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.115

03/10 11:51, , 1F
哦你是說直接打去訂嗎??

03/10 11:54, , 2F
不然就統一用白色隊服~紫色隊服看個人喜好加購??

03/10 17:59, , 3F
他上面不是可以提問題嗎 或是發email也行

03/10 21:09, , 4F
他網頁上寫三件九折免運費...

03/10 21:09, , 5F
我剛寄信問他了~等他回信吧:)