Re: [公告] 目前新生盃參賽隊伍

看板NTUdebate作者 (洒落)時間16年前 (2007/10/04 18:50), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《glacierark (gaga)》之銘言: 參賽隊伍 選手 A隊 財金一 黃登能 生機一 劉懷謙 法律一 劉少翔 法律一 柯萱如 B隊 電子二 洪澤安(研) 國企一 謝志青(研) 資管一 吳達彥 C隊 政治一 謝東佑 地理一 黃竹安 農經二 彭國峰 中文一 高久雅 D隊 政論一 林妍伶 公行一 蘇禹潔 國關一 陳亞莉 政論一 林忠毅 其他隊伍陸續更新中~趕快組隊來報吧! 如果各隊想要互相約討論 想要隊友的聯絡資料 可以打給我 有任何問題也可以打電話給我 附上我的聯絡方式:手機 0912071330 msn glacierark@hotmail.com ptt glacierark by 賽物秘書 蕭遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.86

10/02 22:34,
A隊增加一名選手 法律一 柯萱如
10/02 22:34

10/02 22:57,
ok
10/02 22:57
※ 編輯: glacierark 來自: 140.112.250.86 (10/02 22:58)

10/03 00:13,
請問可以直接repost報名兼貼選手名單嗎?!
10/03 00:13

10/03 21:27,
喔可以去觀賽嗎XD 久聞高久雅小姐了 = v =
10/03 21:27

10/04 00:29,
好的 可以REPOST報名
10/04 00:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.234

10/04 18:51, , 1F
哇哇哇哇!!!好閃亮組合唷~~~~

10/05 23:27, , 2F
有人硬用我的帳號...