Re: [情報] 第五屆大專台語辯論賽

看板NTUdebate作者 ( 雲上太陽)時間18年前 (2006/03/17 00:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒有人要報這個嗎?? 我好想參加喔 可是我只能打一辯背稿....還有質詢答辯當傻瓜 請問"對方辯友"的台語怎麼說?? ※ 引述《terrky (不是遺忘只是想不到)》之銘言: : 主辦單位:財團法人新台灣人文教基金會 : 協辦單位:成功大學台灣文學系、高雄巿政策辯論研究會 : 贊助單位:寶成國際集團、裕元教育基金會、長榮海運 : 活動對象:全國30歲以下大專在籍學生組隊參加,以一校一隊為原則 : 活動時間:九十五年五月六、七日(星期六、日) : 活動地點:成功大學、安平開台天后宮 : 比賽獎勵:冠、亞、季、殿軍分別獲得獎金二萬、一萬、六千、三千元; : 個人獎項四名,各得獎金二千元;每位參賽者均頒授參賽證書。 : 報名截止日:九十四年四月十日 : 比賽辯題: : 初賽、季殿:國際化對本土文化的發展有幫助/國際化對本土文化的發展有妨害 : 複賽、冠亞:女性比男性更需要關懷/男性比女性更需要關懷 : 準決賽:社會對原住民的關懷應多於新移民/社會對新移民的關懷應多於原住民 : 活動最新訊息請參閱活動網址http://www.newtaiwanese.org.tw : 或電洽02-87894812 洪如萱小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.73

03/17 00:22, , 1F
叫"休假"就好了啦 或是"顯熙"

03/17 00:26, , 2F
我也覺得這比賽很庫

03/17 00:43, , 3F
樓上的台語應該行吧 看樣子.....

03/18 23:36, , 4F
我覺得聽起來不錯耶 蠻有趣的