Re: [請益] 請問入社?

看板NTUdebate作者 (星晨)時間18年前 (2006/03/06 23:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《coldcurrent (DRAIN AWAY)》之銘言: : ※ 引述《PUREEWATER (國家凍糧--->ME)》之銘言: : : 來吧來吧 : : 這學期沒有再舉行招生說明會了 : : 不過會不定期的幫大家排比賽 : : PO在板上 如果你有空 有興趣的話就多多來參加吧 : : 多打比賽才會多有收穫多進步喔 : : 請不要害羞 ^^ : : 如果有吃喝玩樂的消息 更是要大膽的站出來跟我們同歡呀 : : 最近的比賽會是...哦 幫國際事務研習社的活動打場示範性質的比賽 : : 題目是:我國普通刑法應廢除死刑 (相信台中女中出身的你對這題目一定不陌生^^) : : 要不要來小試身手 暖暖身呀?? : : 時間是3/17 晚上 : : 再來的比賽 很LUCKY 你是政治系的 : : 請與我們一起打大政盃吧!!! :  是啊 3/17來打個死刑吧! :  五月 讓我們去打大政盃吧 :  一字頭這屆政治系的影響力越來越小了...... 那請問社課是什麼時候呢?? ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.23

03/07 21:06, , 1F
好問題..我們的社課呢?? 我想上社課...

03/07 22:49, , 2F
當系上的人問我你們啥時上社課時.我都不知道該怎麼回答

03/08 00:08, , 3F
好想要有故定的社課~

03/08 00:59, , 4F
樓上的發出深沉的期盼 社長 社長 不是保安 是社長!!