討論串[問題] 軍訓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ilovehope (田園牛肉堡)時間14年前 (2010/07/07 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟修李麗文的軍訓二. 不小心翹了太多. 拿到60以上70以下. 請問以後如果想考預官還要再修一次拿到七十以上嗎?. 還是平均七十即可. 第二個問題是. 如果還要再修. 我同一個學期修兩門軍訓應該OK吧???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者tuliyung時間14年前 (2010/07/09 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟這學期修李麗文的軍訓. 期末要繳交一份佔總分30%的報告. 我在繳交期限前(6/27)就上傳至ceiba了. 這幾天因為沒空,沒去收學校信箱. 剛才竟然發現教官她在7/3寄給我一封信. 說我的檔案打不開. 要我在7/4前補給她,她7/5要送成績(現在早已過了). 我到ceiba下載我先前上傳的檔
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者henrychang (嗆睿)時間14年前 (2010/08/26 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前升大二. 大一上時曾熱血的修了軍訓一及軍訓三. 本來想要一年內把軍訓一到四修完. 誰知道一下時來了國防部來個新規定. 我是想問各位.... 我一上修的軍訓一三應該還是具有效力吧?. 畢竟好像什麼不溯及過往原理之類的.... 但是因為不太確定現在到底還要不要選軍訓. 所以就上來問囉~. 先感謝

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ssshs (效率台客)時間13年前 (2011/01/31 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子得知可以同一學期修兩門軍訓. 但我怎樣都只選到一門. 是因為選課系統還是會擋嗎?. 想請問一下各位. 有人同時選到軍訓二和四的嗎?. 感激不盡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.9.133.252.

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者craig100 (不要問,很‧恐‧怖)時間10年前 (2013/08/23 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是b00的同學 我民國81年出生. 聽人家講說修軍訓可以抵役期 可以考預官. 所以在二下的時候 修了軍訓二 (其他軍訓都沒修過). 這次選課 本來想選軍訓一 然後想說把四個都修完吧. 殊不知............... 學校沒開軍訓了 只開國際情勢 國防政策 國防科技 全民國防 四種課程
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁