討論串[加簽] 關於某系加簽經濟課
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 43→)留言76則,0人參與, 最新作者ShinnAono時間15年前 (2008/09/20 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼文被鎖了. 我也不知道是否我有資格在這邊說話. 但我想請大家稍微留意. "某系"單純地只是想要到經濟系去上多半年 程度較深的課程. 有同學提到多年來均是如此. 是 問題一直沒有解決. 但本系學生一直有在向系辦反應. 系辦也不是沒有作為. 今年進來的本系大一生是跟經濟系一起修經原 條件是
(還有1002個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者kirayomato (寂寞的使者)時間15年前 (2008/09/20 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ShinnAono 看板: NTUcourse》之銘言:. 我只想說,貴系並不是因為系辦而遭責難,遭責難的部分,我想有以下兩點:. 一、不適當不合宜的態度. 二、過多的加簽所影響的上課品質. 其實私以為還有第三點,但純屬個人意見. 三、不正當的取得授權碼方式. 這點我等下會舉當事人的說法。
(還有1017個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Galedo (alwaysNTU)時間15年前 (2008/09/20 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天是貴系去簽外系的必修課. 老實說簽的到,是人家老師佛心來的;簽不到,自己摸摸鼻子就認了。. 完全尊重你在版上發言的權力,. 不過你的發言也只是人再次見識正就讀於貴系的你的自私與傲慢.... 引述《ShinnAono 看板: NTUcourse》之銘言:. 不要得了便宜還賣乖,. 這位同學不知
(還有256個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者lkt1161 (花生)時間15年前 (2008/09/20 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟是某系的. 在此想針對918當天早上個體經濟學課程發生的事情做說明. 首先是當天的討論時. 有同學為了想要加簽針對教授跟外院的學生做出批評. 這並不能稱之為心直口快. 理性的討論並不應該做人身攻擊. 我願意先代表他們向感到不舒服的同學說抱歉. 並希望當天這些對教授很不禮貌的同學能主動
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sbviruvf (--fengels--)時間15年前 (2008/09/20 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ShinnAono 看板: NTUcourse》之銘言:. 恕刪. 您不是自己說要守規矩嗎?領授權碼要排隊吧? 那麼別人不守規矩是. 可以跟著一起違規的理由嗎?今天老師並沒有(未在現場,從前後文推測)懲罰. 插隊領條碼的同學,但是跟著別人闖紅燈不用受罰嗎?那跟著別人插隊是可以合理化. 插隊
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁