Re: [問題] rrro的程式設計會怎麼加簽呢?

看板NTUcourse作者 (小傑)時間1年前 (2022/08/24 09:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
嗨你好, 標準答案是「到時候開學第一堂去現場, 再看情況」,畢竟很難預測會有多少人。 雖然網路選課都超多人登記, 但畢竟登記也不用錢,根據我的經驗, 登記的人很多其實都會優先考慮其他課, 所以那個數字也是僅供參考啦。 就去年經驗,大概 150 人來修, 我是全收了。 今年如果兩班合計不超過這個數字, 那我們也準備全收。如果超過一些, 那也全收;超過很多的話,就再想辦法嘍。 總之,開學第一堂課來現場吧~ ※ 引述《hmenri ()》之銘言: : 如題 : 看到今年開兩個班 : 但是外系班選課人數根本就爆滿,僧多粥少 : 想請問老師今年會怎麼開放加簽呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.186.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUcourse/M.1661304810.A.55E.html

08/24 10:02, 1年前 , 1F
謝謝老師回應,好感動orz

08/24 12:49, 1年前 , 2F
不用客氣 XD,希望你順利~

08/24 19:52, 1年前 , 3F
推,樓上rrro