Re: [問題] 請問一下N5可以用來跳修日文二嗎?

看板NTUcourse作者 (linus)時間6年前 (2018/02/26 22:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
今天有加簽日文課 也是類似狀況想跳修 老師說可以 程序是 先拿證書給日文系辦審查 審查核可後,系辦會開符合加簽資格書 再拿給老師加簽即可 ※ 引述《YanbinCao ((空白))》之銘言: : 如題 : 本人小大一,想修日文課,已經有N5水準且有證書。 : 這學期的確有選上日文課,但是因為日文一從五十音開始教, : 讓本人覺得有點浪費時間,所以後來我退掉換成同時段的程式課。 : 聽說日文一上就會把N5範圍教完,那麼我能不能用N5證書去跳修日文二, : 或者日文一下? : 我查日文系規定是:通過『日本語文能力試驗』舊制四級或新制N5 : 或『第二外語能力測驗(基礎級)』,可免修日文一 : 之一學年六學分(意同跳修日文二)。 : 請問這項規定適用於非日文系學生嗎?所以說我可以像抵免英文一樣 : 交出證書就可以跳修日文二囉? : 以上。感謝解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.240.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUcourse/M.1519654778.A.1B5.html

02/27 14:24, 6年前 , 1F
老師同意的話直接給授權碼也可以吧?