[評價] 101-1 大一國文 趙飛鵬

看板NTUcourse作者 (魔鏡:(()時間11年前 (2013/01/14 20:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 本文是否可提供臺大同學轉作其他非營利用途?(須保留原作者 ID) (是/否/其他條件):是 哪一學年度修課: ψ 授課教師 (若為多人合授請寫開課教師,以方便收錄) 趙飛鵬 λ 開課系所與授課對象 (是否為必修或通識課 / 內容是否與某些背景相關) 社會科、法學、電資、工學院 δ 課程大概內容 大學生應有的責任 荀子 天論篇 禮記 儒性篇 電影(一次好像跟機器人有關的,但我忘記名字了XD) (一次是什麼唐史之類的,期末考前讓我們休息這樣) (原定還有易經、詩經等,但是進度超慢只教這三篇文章...) Ω 私心推薦指數(以五分計) ★★★★★ 涼度:★★★★★ 想增進國文程度: 想聽聽人生大道理:★★★★ (有時候會有一點點政治色彩...) η 上課用書(影印講義或是指定教科書) 影印文章(這學期只發了三篇文章,不到十張紙吧) μ 上課方式(投影片、團體討論、老師教學風格) 有搭配投影片上課,關掉燈後大家就睡了 σ 評分方式(給分甜嗎?是紮實分?) 30% 經典文學閱讀一篇 上台報告閱讀心得+書面報告一篇 40% 沒有期中,只有期末 30% 點名三次,一次沒到扣五分的樣子 成績出來後再評斷甜不甜> < ρ 考題型式、作業方式 作業:經典閱讀 閱讀心得報告+書面(可書可電影,也有人講動畫) 考試:沒有期中,只有期末 七選四申論題 ex恐懼是什麼?正義是什麼?你對天論篇的感想 一題默寫 ω 其它(是否注重出席率?如果為外系選修,需先有什麼基礎較好嗎?老師個性? 加簽習慣?嚴禁遲到等…) 點名有到就好了吧...?也不知道會不會記人,大家都坐以他為圓心兩公尺外 不過班代他就會記得這樣!(不過我不知道班代是誰呵呵 不給大一加簽喔!好像要大二以上才有三個名額 上課內容就是講解古文 Ψ 總結 第一志願選他然後就上了...大概人品太好吧 不過涼到讓我有點冷這樣,上課有上沒上其實差不多 害我都不知道該聽課還是認真做我的事 剛開始因為要看投影片會關燈,然後期中意見我就跟他說這樣太暗不能做筆記 所以後來他就開燈了,真是對其他想睡覺的同學抱歉啊>口<||| 全班大概我和另一個法律系(是嗎?)的女生以及班代??最認真吧=口= 不過還是有一次看到那個女生睡著了XDDD 然後老師上課的內容真的頗無聊這樣... 但是講到題外話就會很有趣!感覺很有意義這樣 筆記都是他的語錄呵呵(同學都說我有病XD) 課業很重的同學可以選他啊,頗涼的 但是想增進國文程度就另尋他人吧ˊ口ˋ --

07/31 00:27,
我是最愛鏡子的唷 ^.<揪咪
07/31 00:27

07/31 09:00,
鏡~
07/31 09:00

07/31 11:50,
樓上不可以這樣叫 (怒視
07/31 11:50

07/31 16:44,
鏡♥~ A_____A
07/31 16:44

07/31 18:59,
鏡子>///<
07/31 18:59

07/31 19:42,
鏡子是我的 >///////<
07/31 19:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.203.41 ※ 編輯: DevilMirror 來自: 61.227.203.41 (01/14 20:55)

01/14 23:07, , 1F
如果A-算是不錯的成績,那他應該也算很甜

01/15 18:13, , 2F
還不知道成績囉ˊ口ˋ~

01/17 21:18, , 3F
我拿A耶~~(開心轉圈

08/17 14:38, , 4F
真的很涼~~~

01/10 13:35, , 5F
也很甜