Re: [求救]朱則剛 傳播學概論筆記

看板NTUcourse作者 (土地公)時間11年前 (2012/10/31 22:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借這篇問一下 明天期中考可以OPEN BOOK嗎? 我記得老師好像沒提到 我發現我把自己抄的筆記蓋住後 腦袋就接近一片空白了... 四個時期好多理論QQ -- 2009年 -- 08月18日入圍98年行政院體育委員會精英獎最佳男運動員獎。 2009年 -- 11月07日受邀參加母校嘉義大學的校慶,並且接受頒發「嘉大之光」獎章。 2009年 -- 11月16日受邀參與電視節目打擊出去錄影,更自掏腰包捐出10萬塊的球具。 2009年 -- 11月26日受邀參加「愛,好棒!棒球時尚秀」慈善拍賣活動。 2009年 -- 12月06日參加「有愛挺你」八八水災棒球義演賽,並擔任西隊投手教練。 2009年 -- 11月甄試考取嘉義大學體育與健康休閒研究所。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.165

10/31 23:28, , 1F
去年修是不行 就考默寫囉...

11/01 01:14, , 2F
崩潰~~~~~~~~~~~

11/01 10:45, , 3F
崩潰中+1

11/01 11:25, , 4F
發現考古題有些題目跟上課播放的電影有關,請問有人知

11/01 11:27, , 5F
道老師有沒有放過哪部電影嗎QQ因為有一個禮拜沒去上課.

11/02 15:30, , 6F
影片在期中考後才會看