Re: [問題] 換必修課的流程

看板NTUcourse作者 (提姆‧西)時間12年前 (2012/01/17 22:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pds3601o (GaryHo)》之銘言: : 痾各位大大 : 我現在是大一新生 : 因為某些原因我想要退掉本系的普通物理選修別系的 : 現在有幾個問題如下 : 1.因為普物是必帶所以我一階初選是否要退掉它?還是簽到別系的就會被蓋掉? 如果你想換班,初選一階普物是必帶,不退掉是不可能選到其他班次的 : 2.好像要去系辦填單子請問那是甚麼? 那是你們系辦自己的規定 : 3.比較重要的問題是我要如何選?像有些普物課程有選修名額我可以用此方式選到嗎? : 會不會不計入必修學分阿? 選修名額? 頂多就是不限本系讓你選,或是能當選修或通識罷了,不會讓你比較好選上 至於計不計入必修學分與此無關 除非貴系限修該給系上班次才採計,不然應該能算必修 : 4.還是我只能動用加簽單這個大絕呢? 還有開學加退選 : 拜託請幫我回答一下 : 感激不盡 重點在系辦採不採計,請先確定貴系不會限制要修特定班次再去選外系班次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.8

01/18 00:21, , 1F
原PO跟這篇回文大大其實是同個系XD

01/18 01:54, , 2F
哈...系辦表單真的超級多的...

01/21 11:00, , 3F
XD