Re: [問題] 轉系後的選課問題(有四個)

看板NTUcourse作者 (提姆‧西)時間13年前 (2011/08/13 01:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a81621a81621 (阿龜)》之銘言: 可以到這裡看系上的必修,不同入學年度可能不一樣 http://140.112.161.31/NTUVoxCourse/QPService/infoQuery.aspx : 第一: 心理與教育統計學(上下學期共6學分)可以抵生物統計學(一學期3學分)嗎? : 因為內容都差不多且也都有電腦實習課 問系辦,這是系辦的權限 : 第二: 如果只寫物理化學(一學期三學分),是物理化學幾都可以嗎? 物理化學得以物理化學一、二、三或物理化學上、下等課程替代,學分不得少於3學分。 : 第三: 普生實驗乙(一學年2學分)可以只修一學期,另一學期修丙嗎? 不行,要修乙上乙下的全年課程,或是你要去修普生實甲上下,或普動實加普植實 : 第四: 藥學系有必修分析化學及實驗嗎? 我在課程網看沒有,但在各系所課程學分查詢 : 有(而且修習年級還不同)= = : 我是轉藥學系的同學,真是非常希望且謝謝大家幫我解惑!!! 分析丁跟分析實依上述網址看來目前是大二必修,早幾年是大一必修 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.177

08/13 10:03, , 1F
分化是大二下的必修~

08/13 20:05, , 2F
真是非常感謝~~